قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
اختتم المركز السعودي للمسؤولية الاجتماعية أول دورة من نوعها على مستوى المملكة والتي تحمل اسم “مهارات المتحدث الرسمي.. وكاريزما الظهور الإعلامي” بالتعاون مع مركز التدريب في جمعية الأطفال المعوقين بالرياض ومعهد الشبكة الإقليمية للتدريب لمدة 3 أيام.
وتعتبر الدورة هي الأولى من نوعها على مستوى المملكة لتأهيل كوادر إعلامية متمكنة في مهارات المتحدث الرسمي وكاريزما الظهور الإعلامي ومخاطبة الجماهير مواكبة لرؤية ٢٠٣٠ وبشهادات معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني لتأهيل القيادات الشابة في شتى المجالات الإعلامية ووظيفة المتحدث الرسمي في جميع القطاعات من خلال مدربين معتمدين ومؤهلين على أعلى مستوى في المجال الإعلامي والتدريب.

وقدم الدورة كل من الإعلامي خالد العقيلي والمهندس هاني الغفيلي والمذيع السعودي عادل أبو حميد، بالإضافة إلى استضافة عدد من الأسماء التي تحمل خبرات عالية في هذا المجال، حيث تمت استضافة رجا الله السلمي وكيل هيئة الرياضة والمتحدث الرسمي للهيئة، والإعلامي أحمد الفهيد للحديث عن كاريزما الحضور الإعلامي، ومحمد الحسن المتحدث الرسمي لهيئة حقوق الملكية الفكرية، فيما أدار حوارات الضيوف الإعلامي محمد الوهيبي.
وسلم الشهادات في نهاية الدورة الدكتور أحمد التميمي المدير التنفيذي لجمعية الأطفال المعوقين والذي أكد أن الجمعية تواكب كل اهتمامات المجتمع وتسهم في تطوير مكوناته ومد يد التعاون في كل ما فيه مصلحة للوطن والمواطن.

من جهة أخرى، أكد إبراهيم المعطش الرئيس التنفيذي للمركز السعودي للمسؤولية الاجتماعية أن هذه الدورة هي الأولى من نوعها حيث يمتزج فيها الخبرة العلمية والعملية والتدريب المباشر مع تزويد المتدربين بمهارات خاصة في مجال المتحدث الرسمي، وحظيت الدورة بإقبال كبير من قبل الراغبين في تأهيل وتدريب وتطوير مهارتهم بالإضافة إلى ترشيح بعض الوزارات لعدد من موظفيها للاستفادة من هذه الدورة.
وأضاف أن الدورة تواكب توجهات رؤية 2030 والتي تنص على تأهيل وتدريب السعوديين والسعوديات على أعلى مستوى لقيادة المناصب المهمة، لذلك جاءت هذه الدورة لترفد هذا الجانب بكوادر سعودية مميزة يتم تصديرها في هذا المجال.
