الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
التقط اللاعب السوري عمر السومة، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي، صورة “سيلفي” مع 4 أطفال قاموا بانتظاره خارج أسوار النادي الأهلي لمدة 4 ساعات.
وقال أحد الأطفال للسومة: إنه انتظره رفقة أصدقائه لمدة 4 ساعات من أجل التقاط صورة معه، ليرد السومة بسؤاله عن هاتفه فقال الطفل: إنه لا يملك أي هاتف نقال.
وقرر السومة التقاط الصورة مع الأطفال الأربعة وهو ضاحك عندما قال أحدهم للسومة بأن يعطيه رقم هاتفه من أجل الاتصال به وإرسال الصورة لهم.
وفي وقت سابق، أكد السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، أن الفريق كان يُعاني نفسيًّا في الفترة السابقة؛ بسبب تواجد المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش.
وتحدث السومة بعد نهاية مباراة الأهلي والفتح قائلًا: كنا نُعاني نفسيًّا بسبب المدرب برانكو إيفانكوفيتش، والآن الضحكة والأوقات السعيدة عادت إلينا.
وأضاف السومة: مع المدرب السابق لم نكن نتدرب على التكتيك وكنا نتدرب بدنيًّا فقط ونشعر بالإرهاق وبالتالي هذا كان يؤثر علينا، الأمور الآن صارت أفضل والأهلي سيعود بشكله الحقيقي خلال المباريات المقبلة.