سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
يسعى المدرب الوطني محمد العبدلي لمصالحة جماهير الاتحاد الغاضبة من تراجع النتائج، وتحقيق الفوز على الأهلي في ديربي جدة اليوم.
ويلعب الأهلي ضد الاتحاد اليوم على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح محمد العبدلي في فك عقدة النتائج السلبية التي يُعاني منها مدربي الاتحاد المحليين ضد الأهلي خلال آخر 10 سنوات، حيث فشلا في تحقيق الفوز.
وقاد عبدالله غراب، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الأهلي في الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2011/ 2012، وخسر العميد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وخسر الاتحاد تحت قيادة خالد القروني ضد الأهلي في الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2013/ 2014، حيث انتهت مواجهة الذهب بفوز الراقي بهدفين مقابل هدف، وحسم لقاء الإياب بنتيجة 3/2.