نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
ظهر نجم نادي الهلال، ياسر الشهراني بمستوى مميز مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال منافسات التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ويحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم المركز الثاني في ترتيب المجموعة الرابعة بتصفيات آسيا برصيد 5 نقاط، من الفوز في مباراة والتعادل في مواجهتين.
وحقق الشهراني رقمًا مميزًا مع الأخضر في تصفيات آسيا، حيث قام بـ217 تمريرة صحيحة خلال الـ3 مباريات السابقة، فيما حل عبدالله عطيف ثانيًا بـ176 تمريرة ناجحة، يليه سلمان الفرج بـ144 تمريرة، حيث خاض كل منهما مواجهتين.
وتواجد محمد البريك في المركز الرابع بـ134 تمريرة صحيحة خلال مباراتين، يليه المدافع زياد الصحفي الذي قام بـ120 تمريرة ناجحة خلال مواجهتين مع الأخضر في تصفيات آسيا المزدوجة.
وقام النجم عبدالفتاح عسيري بـ106 تمريرات صحيحة في 3 مباريات، وبفارق تمريرتين عن عبدالإله العمري الذي خاض مواجهتين مع الأخضر في تصفيات آسيا المزدوجة.