بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
وافق مدرب منتخب بيرو الأول لكرة القدم، ريكاردو جاريكا، على طلب نادي الهلال بعدم استدعاء النجم أندريه كاريلو لقائمة مباراة تشيلي الودية، يوم 20 من شهر نوفمبر المقبل.
وكانت إدارة نادي الهلال قد تقدمت بطلب إلى الاتحاد البيروفي لكرة القدم، لعدم ضم كاريلو إلى معسكر منتخب بلاده المقبل، لحاجة الزعيم إلى خدماته، استعدادًا لنهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره أوراوا الياباني في الرياض ضمن منافسات ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، يوم 9 نوفمبر المقبل، على أن تكون مواجهة الإياب، يوم 24 من الشهر ذاته.
يُذكر أن إدارة الهلال قد خاطبت الاتحاد السعودي لكرة القدم للسماح للاعبي فريقه بالعودة إلى ناديهم بعد نهاية مباراة الأخضر ضد أوزبكستان، ووافق المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد على طلب الزعيم، للاستعداد لنهائي آسيا.