36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أبرمت شركة “أرامكو” اتفاقية تعاون مع هيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية، في خطوة تهدف لتعزيز توطين السلع والخدمات التي تحصل عليها من مورديها.
وقال غسان الشبل، رئيس مجلس هيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية في تصريحات إلى “العربية” إن الهدف الأساسي هو تعزيز نمو المحتوى المحلي في الناتج المحلي الإجمالي غير النفطي.
وشهد حفل التوقيع التدشين الرسمي لمجلس تنسيق المحتوى المحلي التابع للهيئة، والذي يضم إضافة إلى أرامكو السعودية كلٌ من “سابك” و”الاتصالات السعودية” و”الخطوط الجوية العربية السعودية” و”معادن” والشركة السعودية للصناعات العسكرية ومجلس الغرف السعودية والشركة السعودية للكهرباء.
وستتعاون هيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية، مع الشركات على دعم المحتوى المحلي، إضافة إلى تعزيز الشفافية وتسهيل إجراءات المشتريات.
وأطلقت هيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية مبادرة “شراكات المحتوى المحلي”، خلال حفل أقيم في الرياض، حضره عدد من أصحاب الوزراء ورؤساء الهيئات الحكومية وممثلي كبرى الشركات الوطنية.