تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
يفكر نادي إنتر ميلان الإيطالي في التعاقد مع اللاعب الألماني مسعود أوزيل لاعب نادي أرسنال الإنجليزي في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ولم ينجح أوزيل في كسب ثقة المدرب الإسباني أوناي إيمري مع الأرسنال في الموسم الجاري حيث لم يشارك أوزيل كثيرًا مع الجانرز في الموسم الجاري.
وذكر موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي أن نادي إنتر ميلان سيتنافس مع جاره ميلان للتعاقد مع أوزيل على سبيل الإعارة، ثم التعاقد معه نهائيًا في صيف 2020.
وكان أوزيل عرض منزله في مدينة لندن البريطانية للبيع على الرغم من بقاء عامين في عقده الحالي مع الجانرز.
جدير بالذكر أن أوزيل تُوج بلقب كأس العالم مع المنتخب الألماني في عام 2014 في البرازيل، كما فاز بألقاب عدة مع أرسنال مثل الدرع الخيرية وكأس الاتحاد الإنجليزي.