شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
كرم الأمير تركي بن طلال، أمير منطقة عسير، بالمجلس العام بالإمارة، المدير التنفيذي لمستشفيات السعودي الألماني بمنطقة عسير وفريقًا طبيًّا من المستشفى بعد إجراء عملية جراحية نادرة لمسنة سورية زائرة للمملكة.
وقدم أمير عسير شهادات شكر وتقدير للفريق الطبي من استشاريين وأخصائيين وطاقم التمريض والأخصائية النفسية والخدمة المجتمعية بالمستشفى؛ نظير جهودهم وتميزهم.
يذكر أن المسنة السورية قدمت من دولة تركيا وهي تعاني من مرض باركنسون “الشلل الرعاش”، حيث عانت الكثير بعد تنقلها بين المستشفيات لإيجاد علاج لحالتها.
ويعتبر مرض باركنسون مرضًا خطيرًا، ويصعب أو يندُر علاجه، وعند مراجعتها للمستشفى بعد قدومها إلى المملكة العربية السعودية كانت غير قادرة على تأدية الحركات البسيطة، وبفضل من الله وبعد إجراء عملية التحفيز العميق للمخ تحسنت حالتها بشكل ملحوظ، وهي الآن قادرة على الحركة والمشي بكل سهولة.