انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
رقم مميز لـ سالم الدوسري مع الهلال
إتاحة خدمات شهادة الوفاة عبر تطبيق أبشر
آلية تقييم استحقاق معاش الضمان الاجتماعي
القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد
الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة
استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوروندي
أبدى الألماني مسعود أوزيل استياءه من تحميله مسؤولية تراجع نتائج آرسنال الإنجليزي مؤخرًا، مشددًا في الوقت على أنه لا يعتزم الرحيل عن الجانرز.
وتحول أوزيل من لاعب أساسي في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال إلى بديل، وسط أنباء عن رحيله، خاصة أن المدير الفني أوناي إيمري لا يعتمد عليه كثيرًا.
وقال لاعب ريال مدريد السابق، خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “إذا لم نلعب بشكل جيد في مباراة كبيرة، يحملوني المسؤولية”.
وأضاف قائلًا: “لكن، إذا كنت بالفعل أنا السيئ الوحيد في تلك المباريات، فكيف تفسر بعض النتائج السيئة في المباريات التي لم ألعبها؟ هذا شيء لا معنى له”.
وتابع أوزيل: “أعلم أن الناس يتوقعون مني المزيد وأن أحدث الفارق، لكن الأمر ليس بهذه البساطة.. أنا لست الوحيد، أنا لاعب في فريق يضم 10 لاعبين آخرين، وفي بعض الأحيان يكون المنافس أفضل منا”.
وعلى الرغم من ضعف دوره مع آرسنال، إلا أنه ليس لديه خطط للمغادرة، وقال أوزيل: “لدي عقد حتى عام 2021، وسأبقى حتى ذلك الحين.. أحيانًا أمر بأوقات عصيبة، لكن لا يوجد سبب للفرار”.