وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
أفدم مواطن تايلندي على تنظيم حفل زفاف فاخر، ثم اختفى دون أن يدفع مليمًا واحدًا، تاركًا عروسه تتحمل جميع تكاليفه.
وبحسب ما نقلت روسيا اليوم عن موقع Asia One، تعرفت المواطنة التايلندية دا (30 سنة) في شهر مارس الماضي، برجل (50 سنة) قدم نفسه باسم نات، وأنه المدير العام لشركة غنية لها شركاء في هونغ كونغ. لم يتأخر الرجل كثيرًا، بل طلب يدها للزواج في اليوم الثاني من تعارفهما.
وفعلًا تم في شهر إبريل تسجيل زواجهما رسميًّا، وأرسلت بطاقات الدعوة لجميع الأهل والأقارب والأصدقاء لحضور مراسم الزواج في فندق فخم بمحافظة بوريرام التايلندية.
ونظم هذا الحفل الرائع في شهر مايو بحضور 10 أشخاص من جانب العريس، وخلال استقباله المدعوين أخبرهم بأن عليه السفر فورًا إلى هونغ كونغ، واختفى ومعه صك حرره للعروس بمثابة مهر.
والتقى المحتال مرة واحدة بأهل العروس خلال جنازة أحد أقاربها، وأخبرهم بأنه يعمل مستشارًا لدى رئيس وزراء تايلند السابق تاكسين شيناواترا.
أما لصاحب الفندق الذي أقيم فيه حفل الزفاف فادعى أنه يعمل طيارًا بين تايلند وهونغ كونغ.
وقالت والدة العروس: إن تكاليف حفل الزواج بلغت 3.5 مليون بات تايلندي (114884 دولارًا أمريكيًّا).
ورفعت إدارة الفندق شكوى ضد العروس إلى القضاء، فيما طلبت الأخيرة مساعدة قانونية وقدمت طلبًا للطلاق.