فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
قررت إدارة النصر التعبير عن غضبها بإصدار بيان مثل الشكوى، للاتحاد السعودي لكرة القدم ولجنة الحكام، حول ظلم الفريق الأول بالعالمي من تقنية الـVAR وعدم حصوله على حقوقه كاملة من التقنية.
وبالطبع تعرضت إدارة النصر لانتقادات شديدة، وكان ذلك قبل مباراة السعودية وسنغافورة في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022.
وبالطبع كانت البداية مع الإعلامي وليد الفراج الذي قال: بيان النصر توقيته غير جيد ما كان الفرق إذا نُشر بعد لقاء المنتخب؟ مو وقته.
وتواصلت الانتقادات الشديدة على إدارة النصر حيث قال الناقد الرياضي عادل التويجري يوم الأربعاء الماضي: بيانات النصر تحتاج 4 أيام لتُفسرها منها بيان “يدورون الستر” ألا يعلمون في النصر أن المنتخب لديه مباراة مهمة وهذا البيان أكشنة خارج الملعب؟!
أما الناقد الرياضي عبدالرحمن الجماز فقال: هذا البيان إفرازات المركز الثامن.
ليست المرة الأولى التي تتعرض فيها إدارة النصر لانتقادات ساخرة بسبب موقف معين، حيث سبق لإدارة النصر أن واجهت انتقادات بسبب تراجع مستوى نتائج الفريق الأول، حيث طالبت فئات عريضة من جماهير العالمي رحيل صفوان السويكت من رئاسة النادي، خاصة أنه لا يملك الشخصية الإدارية لإدارة العالمي.