تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
أعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن جاهزية ملعب الجوهرة المشعة “استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية”، لاحتضان ديربي جدة بين الأهلي والاتحاد الذي سينطلق، بعد قليل.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي، صورًا ولقطات جوية لملعب الجوهرة المشعة، وظهرت أرضية الملعب والمدرجات بشكل مميز للغاية قبل وقت قليل من انطلاق ديربي جدة.
كما نشر صورًا لغرفة ملابس لاعبي الفريقين في ملعب الجوهرة المشعة قبل مباراة الأهلي والاتحاد في الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويدخل الأهلي والاتحاد ديربي جدة اليوم، بهدف تحقيق الفوز ومصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع نتائج الفريقين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخسارتهما في الجولة الماضية أمام ضمك وأبها.
وقبل ديربي جدة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الـ11 بـ9 نقاط.