ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
ضبطت السلطات الإيطالية عصابة تضم 12 لصًا محترفًا بعدما استهدفوا المسافرين في مطار فيوميتشينو في روما وسرقوا متعلقات تقدر قيمتها بـ 50 ألف يورو خلال ساعات.
وأفادت السلطات أن العصابة تربطهم صلات بالجزائر، يعيشون في فرنسا وإسبانيا ويتخذون من إيطاليا بؤرة لتنفيذ جرائمهم.
وفقًا للشرطة الإيطالية، كانت طريقة اللصوص تتمثل في استئجار سكن رخيص بالقرب من محطة قطار تيرميني؛ واختيار الشقق التي لا تهتم كثيرًا بتسجيل تفاصيل بيانات الضيف.
بعد ذلك كان اللصوص يسافرون بانتظام إلى مطار فيوميتشينو متنكرين، ويستهدفون رجال الأعمال العرب أو اليابانيين أو الروس الأثرياء.
وتم القبض على خمسة من أعضاء العصابة بعد رصدهم عن طريق كاميرات المراقبة في المطار، وتم جمع الأدلة على سبعة آخرين، ويواجهون جميعًا السجن المشدد.
وأظهر مقطع فيديو نشرته الشرطة الإيطالية اللصوص وهم يتصرفون على مدار بضع ساعات فقط، تمكنوا خلالها من سلب ما يصل إلى 50000 يورو من البضائع والممتلكات الشخصية.