جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
باشرت فرق الطواري من البلدية والدفاع المدني بأحد رفيدة اليوم الثلاثاء حريقًا وقع في مرمى قديم للنفايات بالمحافظة إثر قيام مجهول بإضرام النار في بعض النفايات بالموقع مما أثار تساؤلات عدد من المواطنين عن أسباب الدخان الكثيف المتصاعد في الفضاء.
وقالت بلدية أحد رفيدة لـ “المواطن”: إنه في يوم الثلاثاء بتاريخ 16 صفر 1441هـ الموافق 15 أكتوبر 2019م قام فاعل مجهول بإشعال النيران في أثاث ومخلفات للبناء في مرمى النفايات القديم الواقع على الطريق الرابط بين محافظة أحد رفيدة ومركز الفرعين وكان الحريق في مساحة محدودة حيث ارتفع الدخان إلى السماء ولم يتم تسجيل أي إصابات أو خسائر بشرية أو مادية إلا أن سرعة الرياح زادت من انتشار الدخان.
وتابعت أنه على الفور باشرت فرق الطوارئ من البلدية والدفاع المدني في إطفاء النيران والسيطرة على الحريق في وقت قياسي من خلال تفعيل خطة الطوارئ بالبلدية والتي شاركت البلدية بالكوادر البشرية والمعدات والآليات وفرق ميدانية من البلدية وعدد من المعدات والآليات وتطبيق الطمر الصحي للموقع بالكامل بعد إطفاء الحريق لمنع نشوب الحريق مرة أخرى ومحاصرة وإخماد الحريق.