طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
شهدت محافظة حفر الباطن في اليومين الماضيين زيارة أول سائح من الولايات المتحدة الأمريكية، حيث زار السائح كريستوفر عددًا من الأماكن في المحافظة برفقة أحد رجال الأعمال.
وقال منيع المنيع: قمت بإطلاع السائح الامريكي كريستوفر على الجزء الكبير من الثقافة السعودية والعربية بشكل عام، ورافقته إلى البر للتعرف على الإبل التي تعتبر مدعاة للفخر عند المواطن العربي التي يحافظ عليها لما تمثله من تراث وجزءًا من تقاليد الآباء والأجداد على مر العصور.
وأضاف المنيع: تجولت مع كريستوفر في أنحاء حفر الباطن ومن ضمن الأماكن التي زرناها متحف كشتة واطلع الأمريكي “كرستوفر” على محتويات المتحف ومشاهدة القطع الأثرية المعروضة والحيوانات المحنطة مبديًا إعجابه بما شاهده.
واختتم السائح زيارته بتناوله العشاء بحضور جمع من المواطنين تبادل خلالها الأحاديث متعرفًا على العادات والتقاليد السعودية المختلفة حسب كل منطقة.
وغادر السائح الأمريكي المملكة عبر مطار الملك فهد الدولي متوجهًا إلى مدينة شيكاغو الأمريكية.








