وقاء ترصد انتشار حشرات في مواقع متفرقة بالسعودية: خنافس لا ضرر منها
التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11764 نقطة
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
أصيب قائد مركبة بإصابات متوسطة إثر سقوط مركبته من منحدر يقدر بـ 100متر بمنتزه الحدبان في منطقة الشفا بالطائف، وتم نقل المصاب إلى المستشفى عن طريق الهلال الأحمر.
وأفاد المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف العميد ناصر بن سلطان الشريف عن ورود بلاغ لمركز العمليات الموحدة بمنطقة مكة المكرمة يفيد عن سقوط مركبة من منحدر في منطقة الشفا وتم نقل الفرق اللازمة للموقع.
وأضاف الشريف أنه اتضح أن الحالة عبارة عن سقوط مركبة من نوع لكزس من منحدر يقدر بـ ١٠٠متر تقريبًا بمنطقة الحدبان في الطريق المؤدي إلى الشفا وتم إخراج قائد المركبة عن طريق فريق الإنقاذ ونقل عن طريق الهلال الأحمر متأثرًا برضوض وإصابات متوسطة وصحته مستقرة ولله الحمد.
وأهاب الدفاع المدني بالإخوة والأخوات قائدي المركبات بالابتعاد عن المنحدرات الخطرة ومشارف الجبال متمنين السلامة للجميع.