الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 25.92 نقطة ليقفل عند مستوى 7913.28 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.3 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 100 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 100 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 102 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 71 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأهلية, وأسيج, والوحة, وأسترا الصناعية، وعناية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الدريس، وسابتكو، وساسكو، ونماء للكيماويات، والإعادة السعودية فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.88% و 4.38% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، وكيان السعودية، والراجحي، وعناية، وزين السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, وسابك، والإنماء، والأهلي، والدريس هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعًا 26.50 نقطة ليقفل عند مستوى 3948.56 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 7.1 ملايين ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 40 ألف سهم تقاسمتها 683 صفقة.