ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن تأجيل مباراة النصر والفيصلي، ضمن منافسات الجولة السادسة.
وكان مقررًا إقامة مباراة النصر والفيصلي، يوم السبت الموافق 5 من شهر أكتوبر، في إطار مواجهات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأوضحت لجنة المسابقات أن مباراة النصر والفيصلي ستُقام، يوم الأربعاء الموافق 6 من شهر نوفمبر المقبل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في مدينة الرياض، عند الساعة 7:55 مساء.
وأشارت إلى أن قرار التأجيل جاء بناء على خطاب مدير عام تشغيل المنشآت الرياضية بهيئة الرياضة والمتضمن انشغال إستاد الملك فهد الدولي بفعاليات موسم الرياض، وعدم جاهزية إستاد الأمير فيصل بن فهد لاستقبال المباراة في موعدها، واستنادًا إلى نص الفقرة الخامسة من المادة (9) في لائحة الدوري.