وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
يقترب اللاعب الكرواتي إيفان راكيتيتش لاعب برشلونة الإسباني من الرحيل عن صفوف النادي الكتالوني في يناير المقبل.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية إن راكيتيتش سيغادر برشلونة وسط اهتمام من كل من مانشستر يونايتد الإنجليزي ويوفنتوس وإنتر ميلان في إيطاليا بالتعاقد معه.
وسبق لـ باريس سان جيرمان الفرنسي الاهتمام بضم راكيتيتش في صيف 2019، لكن النجم الكرواتي فضل البقاء مع البارشا.
من ناحية أخرى، يحاول نادي إنتر ميلان المساومة مع نادي برشلونة حول دفع 30 مليون جنيه إسترليني، وذلك من أجل التعاقد مع اللاعب إيفان راكيتيتش لاعب البارشا.
وعانى راكيتيتش بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع برشلونة منذ قدوم الهولندي فرينكي دي يونج قادمًا من نادي أياكس أمستردام الهولندي.
وقالت صحيفة سبورت الكتالونية: إن مسؤولي الإنتر تقابلوا مع نظرائهم في برشلونة للتفاوض حول شراء راكيتيتش المُقدر سعره بـ30 مليون جنيه إسترليني.
ويريد الإيطالي أنطونيو كونتي، مدرب إنتر ميلان، التعاقد مع لاعب ذي خبرات في خط الوسط في يناير المقبل، كما يفكر كونتي كذلك في ضم اللاعب الصربي نيمانيا ماتيتش لاعب وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي.