نظام سلامة المنتجات خطوة مفصلية مهمة في حماية المستهلك
ليست مكسرات للتسلية.. استخدام الهرمونات العشوائي يُهدد الصحة
5 توجيهات بشأن رش المبيدات الزراعية
كاكست تنجح في بناء أول جينوم للنمر العربي المهدد بالانقراض في السعودية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في الشرقية
مشروعات تنموية في شرورة بأكثر من 200 مليون ريال
توضيح من التجارة بشأن فاتورة الشراء الصادرة باسم المنشأة
الطعام الشتوي أغلبه مأكول فما السبب؟
القبض على مواطن يروج الحشيش والأقراص الممنوعة في مكة المكرمة
ظاهرة غامضة تتسبب في سقوط شعر جماعي في الهند
التقى فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض الشيخ خالد بن عبدالله العسيري بالفائزين بمسابقة الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر للأمن الفكري.
وأشاد الشيخ العسيري خلال اللقاء بهذه المسابقة المتميزة والتي انطلقت بناءً على توجيهات الرئيس العام رئيس اللجنة العليا للأمن الفكري الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند وبإشراف وحدة الأمن الفكري بالرئاسة العامة، وقد تحقق بفضل الله عز وجل الهدف من هذه الجائزة من خلال ما لمسناه من مشاركة منسوبي الفرع.
وحث الشيخ العسيري الجميع على التفاعل مع مثل هذه البرامج النافعة والمفيدة التي تعزز الأمن الفكري وتخدم الدين والوطن.
بعد ذلك كرّم الشيخ العسيري الفائزين بالمسابقة على مستوى الفرع نيابة عن معالي الرئيس العام يحفظه الله تقديرًا لمشاركتهم المتميزة بالمسابقة.