الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد حاتم خيمي، رئيس مجلس إدارة نادي الوحدة السابق، أن النادي تفاوض في عام 2018 مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا لتدريب الوحدة قبل انتقاله إلى النصر.
وتحدث خيمي قائلًا: الوحدة فاوض المدرب روي فيتوريا للتعاقد معه في 2018 قبل قدومه إلى النصر.
وأضاف خيمي: المدرب البرتغالي وافق ثم اعتذر عن القدوم، وكنا قد وضعنا البرازيلي كاريلي كخيار ثاني، لذلك تعاقدنا معه بعد رفض فيتوريا.
من ناحية أخرى، حقق المدرب روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنصر، مركزًا جيدًا في تصنيف المدربين العالميين طبقًا لما ذكره موقع Club World Ranking.
وذكر الموقع أن روي فيتوريا تفوق على الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال؛ حيث احتل مدرب النصر المركز الـ29، بينما جاء مدرب الهلال في المركز الـ75.
ويُعد فيتوريا صاحب المركز الأفضل بين مدربي الدوري السعودي عالميًّا.
وكان فيتوريا قاد النصر للفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في موسم 2018- 2019 بفارق نقطة عن نادي الهلال.