بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تأمل جماهير النادي الأهلي في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز مع المدرب السويسري كريستيان جروس في ولايته الجديدة مع الراقي.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد تعاقدت مع جروس خلفًا للمدير الفني الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش والذي تمت إقالته من تدريب الفريق الأول بسبب تراجع النتائج.
وسبق أن حقق المدرب السويسري كريستيان جروس نتائج مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وقاده لتحقيق العديد من البطولات، ومنها الدوري السعودي للمحترفين، كأس الملك وكأس ولي العهد.
ويملك جروس نسبة فوز كبيرة في الدوري السعودي للمحترفين بـ69%، ويسبقه فقط المدير الفني الأرجنتيني غابرييل كالديرون الذي حقق نسبة فوز وصلت إلى 72%، وذلك بين المدربين الـ14 الذين خاضوا 50 مباراة على الأقل في البطولة.
وقاد المدرب السويسري جروس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتحقيق الفوز في 51 مباراة، وتعادل 18 مرة، وخسر 5 مواجهات، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وستكون مباراة الأهلي ضد الحزم ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هي الأولى التي يقودها جروس بعد عودته.