الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
تجاوبت إدارة المرور ونظام”ساهر” مع ما نشرته “المواطن” بعنوان “صور.. طريق الحرث _ الخارش بصامطة.. سرعة وتهور يحصدان أرواح المارة”.
وكان تقرير “المواطن” قد سلط الضوء على خطورة هذا الطريق والمؤدي إلى محافظة الحرث والذي حصد أرواح سالكي هذا الطريق والذي يمتد لأكثر من 15 كيلو بشكل مستقيم وأصبح مضمارًا لسباقات السيارات وخاصة أصحاب السيارات الرياضية وأيضًا من المراهقين والشباب.
كما سلط التقرير الضوء على عدم وجود مطبات صناعية أو نظام ساهر والحوادث المرورية المميتة وذلك بسبب السرعة الجنونية وأيضًا رصدت عدسة “المواطن” وجود بقايا لبعض السيارات التي تعرضت لحوادث الانقلاب وارتطامها في الحاجز الحديدي.
وأشاد الأهالي ومرتادو هذا الطريق بدور”المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها المسؤول وأيضا التفاعل السريع من قبل الجهات المعنية، كما قدموا شكرهم وتقديرهم للجهات المعنية على هذا التفاعل مثمنين جهودهم في خدمة الوطن والمواطن.
الجدير بالذكر أن الجهات المعنية، ركبت نظام ساهر على هذا الطريق وذلك للتخفيف من السرعة الجنونية والزائدة وخاصة أوقات الذروة في أيام الأسبوع.