إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
أنهى نادي الاتحاد الشوط الأول أمام نادي الوصل الإماراتي متقدمًا بهدف دون رد ضمن مباريات ذهاب دور ثمن النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وتمكن رومارينيو من تسجيل الهدف الأول لنادي الاتحاد في الدقيقة الـ24 عبر تصويبة قوية عجز حارس الوصل عن صدها.
وتُقام مباراة الاتحاد والوصل في مدينة أبو ظبي الإماراتية حاليًا.
وتولى محمد العبدلي مهمة تدريب الاتحاد بتكليف من مجلس إدارة النادي بعد إقالة المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا يوم السبت الماضي عقب الخسارة من نادي الوحدة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويهدف العبدلي إلى قيادة الاتحاد للفوز في لقاء الوصل وبأداء ممتع مع مصالحة جماهير العميد التي حزنت في الفترة الأخيرة، وذلك بسبب تراجع نتائج الفريق الأول في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان بجانب الخروج من دوري أبطال آسيا على يد نادي الهلال.
ويأمل نادي الاتحاد في أن يكون تكليف محمد العبدلي بُشرى جيدة للفريق الأول ولجماهير العميد من أجل تحقيق نتائج إيجابية في المرحلة المقبلة.