ضبط 5112 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
خطوات تغيير المؤهل الدراسي إلكترونيًّا عبر منصة أبشر
أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
بموافقة من محافظ أحد رفيدة متعب بن ناصر المتعب تم التوجيه بتشكيل لجنة خاصة بجائزة التميز الأولى للمتميزين من الجنسين في شتى المجالات على مستوى المحافظة.
وتم اعتماد كل من عميد فرع الكلية التقنية بأحد رفيدة سعيد بن علي آل جلال ورئيس لجنة الثقافة والإعلام بالمحافظة محمد بن سعيد أبو هتلة وعضو المجلس المحلي حسين بن مخفور وعضو المجلس البلدي علي آل صوفان ومندوب تعليم البنين مشبب سعيد آل حامد وعميدة كلية البنات هدى مسعود آل سلمان ومديرة مكتب تعليم البنات زهرة الشايب وذلك للقيام على دراسة وإعداد آلية لتكريم المتميزين من الجنسين في المحافظة ولتكون الجائزة الأولى للتميز في التحصيل العلمي للطلاب والطالبات خلال هذا العام.
وتم اجتماع اللجنة بمقر فرع الكلية التقنية بالمحافظة وأقرت آلية المفاضلة بين الطلاب والطالبات المكرمين للسنة الأولى لتكون هذه الجائزة محفزة ومشجعة لأبناء وبنات المحافظة لرفع تحصيلهم العلمي ومن ثم يتم استمرار هذه الجائزة لتشمل المتميزين في المجالات الأخرى بعد الرفع بها وأخذ الموافقة من سمو أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز.