كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل لا تهدأ أزماته.. هكذا يقول جمهور الكرة، فمن تغريدة غامضة يتبنى فيها مهاجمة الهلال بشكل غير مباشر وبين هجوم وسخرية على رئيس نادي الشباب خالد البلطان انتهاء بما رآه جمهور كرة القدم إثارة للتعصب الرياضي بجملته “الهلال السعودي مكروه”.
تصريحات عبدالعزيز المريسل القديمة المتجددة أثارت اللهب بين المغردين على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، الذين اعتبروا أن المريسل من هواة زيادة الاحتقان بين الأندية السعودية، أو أن لديه ثاراً خاصاً مع الهلال وجماهيره يدفعه لمهاجمة الفريق بهذه الطريقة المستمرة.
فهد حماد الشامان أحد المغردين وسط حالة السخرية والهجوم على الإعلامي الرياضي قال: “المريسل يحاول ان يتسلق الشهرة عن طريق زعيم آسيا .. الحربي والنوفل اعطوه درس لان ينساه”، فيما استمر جمهور الهلال في التعاطي مع حديث المريسل بكوميكسات ساخرة.
#المريسل_يثير_التعصب_الرياضي
ع ج ز ? pic.twitter.com/GKUnrziSmY— Ⓜ️ (@OVV77) October 23, 2019
العجيب أن الوسم الذي احتل الأعلى تداولاً عبر “تويتر”، أثار الإعلامي نفسه للرد عليه، حيث قال المريسل مستخدماً الوسم نفسه: ” يا فتاح يا عليم يا رزاق يا كريم، وش مناسبة هذا الهاشتاق اللي طالع ترند !؟، المشكلة انه رفع بتغريدات تجارية، يعني واحد دافع 150 ريال ورافع الهاشتاق، عموماً، واثق الخطوة يمشي ملكاً، و الحمدلله راضي عن طرحي مؤخراً، و الله يحلل و يبيح كل من اساء”.