ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا رقم مميز لـ سالم الدوسري مع الهلال إتاحة خدمات شهادة الوفاة عبر تطبيق أبشر آلية تقييم استحقاق معاش الضمان الاجتماعي القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة
نظمت شركة المراعي ماراثون لموظفيها بمدينة حائل الأسبوع الماضي بمشاركة أكثر من 100 موظف احتفالًا باليوم العالمي لمكافحة السمنة وذلك بالتعاون مع وزارة الصحة، والدفاع المدني، والهلال الأحمر، والشرطة، وهيئة الرياضة وعدد من الجهات الحكومية.
ويأتي هذا الماراثون ضمن الأنشطة الرياضية والترفيهية لمنسوبي الشركة التي تهدف إلى تعزيز الروح الإيجابية والترابط بين الموظفين في بيئة العمل والتوعية بأهمية مكافحة السمنة.
يذكر أن شركة المراعي تدعم العديد من الفعاليات والأنشطة وذلك في إطار برنامج المسؤولية الاجتماعية للمراعي والذي تدعم من خلاله الشركة العديد من الفعاليات الرياضية إيمانًا منها بأهمية الرياضة في دعم الصحة العامة، وغرس القيم الإيجابية في المجتمع.