اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة الشباب وشباب الأردن، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الشباب وشباب الأردن المقامة على إستاد الأمير خالد بن سلطان بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك، ولكن دون جدوى، ليسيطر التعادل السلبي على الشوط الأول.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالليوث لهز الشباك خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة الشباب وشباب الأردن، لتسهيل مهمة الفريق في لقاء الإياب الذي سيُقام خارج ملعبه، أملًا في خطف بطاقة التأهل.
وكان المدير الفني خورخي ألميرون قد بدأ مباراة الشباب وشباب الأردن بتشكيل مكون من؛ عبدالله العويشير، جمال بالعمري، محمد سالم، صوماليا، عبدالملك الشمري، ألفريد ندياي، ناصر العمران، عبدالمجيد الصليهم، سيبا، دانيلو أسبريا، عبدالله الحمدان.