نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
تلقى المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان صدمة جديدة، بعدما تعرض نجم ريال مدريد الإسباني، ناتشو فرنانديز خلال مباراة كلوب بروج البلجيكي بالأمس.
ولعب ريال مدريد ضد كلوب بروج البلجيكي على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وتعرض مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، ناتشو صاحب الـ29 عامًا، لإصابة في الرباط الداخلي للركبة ستبعده عن الملاعب لفترة تمتد بين شهرين إلى 3 أشهر.
ولم يكن ناتشو يشارك في مباريات ريال مدريد منذ بداية الموسم، إلا أن إصابة مارسيلو، وفيرلاند ميندي وكلاهما يلعب كظهير أيسر، دفعت زيدان للاستعانة به خلال 3 مباريات ضد أوساسونا، أتلتيكو مدريد وكلوب بروج.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد من شبح الإصابات هذا الموسم، حيث يملك قائمة طويلة من المصابين، ومنهم؛ فيرلاند ميندي، إيسكو وماركو أسينسيو، الأمر الذي تسبب في تراجع النتائج.