المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراته ضد الرائد اليوم.
ويستضيف ضمك فريق الرائد اليوم على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخسر ضمك في آخر 3 مباريات خاضها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما فشل في تسجيل أي هدف خلالهم.
وهُزم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضد الحزم برباعية نظيفة، ثم خسر أمام الوحدة بهدف دون رد، قبل أن يسقط أمام مضيفه الهلال بنتيجة 3/0.
ويعود آخر فوز حققه ضمك إلى الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حينما تغلب على الاتحاد بهدفين مقابل هدف.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط.