مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
أعلنت شركة “هواوي” عن إطلاق هاتفها “إنجوي 10″، والذي يدعم مجموعة من المواصفات الجيدة، كما أنه يأتي بسعر اقتصادي رخيص.
ويأتي الهاتف الجديد بشاشة عرض من نوع IPS LCD بقياس 6.39 إنشات، وبدقة 1560×720 بكسل.
كذلك يدمج الهاتف كاميرا كاميرتين خلفيتين، دقة الرئيسية منهما 48 ميغابكسل، والثانوية 2 ميغابكسل، أما الكاميرا الأمامية فهي بدقة 8 ميغابكسل، وفق ما ذكر موقع “غادجيتس” المتخصص بالأخبار التقنية.
ومن مواصفات الهاتف أيضا، دعمه لذاكرة وصول عشوائي 4 أو 6 غيغابايت، في حين تصل سعة التخزين الداخلية 64 أو 128 غيغابايت، قابلة للزيادة باستخدام بطاقة “مايكرو إس دي”، لتصل إلى 512 غيغابايت.
ويفتقر الهاتف إلى حساس بصمة، لكنه زوّد ببطارية سعة 4 آلاف ميلي أمبير/ ساعة، كما أنه يعمل بالإصدار “9 باي” من آندرويد.
وسيطرح الهاتف للبيع في الصين ابتداء من نوفمبر بسعر يصل لـ170 دولاراً للإصدار الذي يأتي بسعة تخزين 64 غيغابايت، في حين سيبلغ ثمن الإصدار بسعة 128 غيغابايت 200 دولار.