الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
يواجه النادي الأهلي مخاوف من تراجع النتائج أو عدم تحقيق النتائج المرجوة على الرغم من تعاقده مع المدرب السويسري كريستيان جروس حتى نهاية الموسم الجاري.
وودع المدرب الوطني صالح المحمدي جماهير النادي الأهلي، وذلك بعد قيادته الفريق الأهلاوي للفوز على التعاون بثلاثية مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
والتقطت عدسات الكاميرا لقطات من تلويح صالح المحمدي لجماهير الأهلي، خاصة أن مباراة التعاون كانت آخر مباراة له مع الراقي، بعد تعاقد مجلس إدارة الأهلي مع المدرب السويسري كريستيان جروس لتدريب الأهلي حتى نهاية الموسم.
والمعروف أن عودة المدرب مرة أخرى لناديه القديم لا تكون مفيدة، غالبًا، حيث قلقت بعض الجماهير الأهلاوية من عودة جروس للمرة الثالثة للراقي، خاصة أنه في ولايته الثانية لم يُحقق النتائج الإيجابية مع الأهلي.
ويخشى الجمهور الأهلاوي من ندم فريقه على رحيل صالح المحمدي الذي كان يسير بالفريق بشكل جيد قبل قدوم جروس.
وكشف صالح المحمدي كواليس رحيله عن الأهلي قائلًا: قدّمت 30% فقط مما أمتلكه مع الأهلي، ولم أرفض العمل مع جروس”.
وأضاف المحمدي: الراقي قادر على حصد البطولات بشرط الاستغناء عن بعض اللاعبين.