القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
دخل هدف اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم الهلال في شباك السد القطري ضمن إياب دور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا، ضمن قائمة الأهداف المُرشحة لنيل جائزة هدف الأسبوع في البطولة الآسيوية.
وذكر الحساب الرسمي لـ دوري أبطال آسيا عبر تويتر أن غوميز يتنافس بهدفه مع اللاعب شينزي كوروكي لاعب أوراوا الياباني، الذي سجل هدف الفوز بالأمس في شباك نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني، ومع اللاعب خورخي بوعلام لاعب السد بعد إحرازه للهدف الرابع في شباك الهلال ومع اللاعب نام تاي هي لاعب السد الذي أحرز هدفًا في شباك الهلال في مرحلة الإياب.
ونجح الهلال في التأهل بصعوبة إلى الدور النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، رغم الخسارة المفاجئة من السد القطري برباعية مقابل هدفين في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وكان الهلال استفاد من فوزه ذهابًا في قطر برباعية مقابل هدف، ليتأهل إلى الدور النهائي بنتيجة 6-5 من مجموع المباراتين.