في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
“ممكن تتزوج امرأة مطلقة”، تساؤل في صورة وسم، أثار الجدل والاستياء بين عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب ما يراه جُل المتابعين من أن “الطلاق حلال مثلما أن الزواج حلال”، وهو ما لا يستدعي سؤالاً أو استفهاماً حول إمكانية الزواج من مطلقة من عدمه.
يقول مختار الصفدي: إن “الطلاق مو وصمة عار لعله راحة للطرفين، ويمكن لكلا الطرفين سواء رجل مطلق او امراة مطلقه الزواج عادي”، هذا بينما رأت ليلى الحارثي، أن تلك النظرة المتدنية لدى البعض للمرأة المطلقة خارجة عن الطبيعي، فالنظرة الصحيحة من المجتمع أن تضع الموازين القسط بين الأطراف جميعا.
بينما حلل فهد الشنيفي، خبير التربية الخاصة، ما وقع في الوسم من شطط مجتمعي، قائلاً إنه “من الظلم الاجتماعي النظرة القاصرة للمطلق أو المطلقة بالنقص، أحياناً.. طلاق البعض رحمة من الله وليس نهاية العالم، فمن لم تتوفق مع شخص قد يسخر الله لها أو له الأفضل، تذكر أن الحبيب المصطفى ﷺ، تزوج من مطلقة وهو خير البشر..(فالعيب ليس فيهم بل في تفكير البعض)”.