القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
شدد المدير الفني البرتغالي خورخي سيماو على أنه لا يخشى الإقالة من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء لتراجع النتائج، مؤكدًا في الوقت ذاته أنه يسعى لحل مشكلة التهديف.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط من الفوز في لقاء، والتعادل مرتين، والهزيمة في 3 مباريات.
وقال سيماو: “لا أخشى الإقالة، بالنسبة لي أنا أمام فرصة عظيمة بتواجدي في دوري على درجة عالية من التنافس، ما أرغب به العمل مع اللاعبين من أجل تطوير قدراتهم، كل ما نحن بحاجة إليه هي مباراة تشعل الفتيل”.
وتابع: “بكل صراحة، أعتقد بأننا بعيدون عن تحقيق إمكاناتنا الكاملة كفريق، نحن في المراحل المبكرة للأداء، لدينا لاعبون جيدون محليون وأجانب، وما زلنا نعمل على تطوير منظومتنا”.
وأضاف مدرب الفيحاء خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “بدايتنا كانت جيدة جدًا، لكن المباريات الثلاثة الأخيرة النتائج لم تكن طيبة، على الرغم من أن الأداء في آخر مباراتين كان جيدًا”.
وعن المشكلة التي يعاني منها الفيحاء حاليًا، قال سيماو: “نصل بسهولة إلى مرمى الخصم والمشكلة أننا لا نسجل، والمعضلة ليست هجومية فقط لأن مسؤولية التسجيل لا تقع على المهاجم بل على كافة الفريق”.