فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
نجا متظاهر عراقي من موت محقق، بعد تصويب رصاصة قاتلة تجاهه أثناء مشاركته أمس الأربعاء، في محاولة إسقاط حاجز خرساني على جسر السنك في العاصمة بغداد.
وتمكن المتظاهر من مراوغة الرصاصة التي وجهتها قوات الأمن صوبه وتفاديها في كسر من الثانية، ليتم إنقاذه من موت محقق.
وظهر في مقطع فيديو منتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، المتظاهر وهو يقف على قمة الحاجز الخرساني ويحاول تثبيت حبل لسحبه إلى الأسفل، ليتفاجأ بشيء قادم نحوه من قبل موقع القوات الأمنية.
وعلى الفور خفض المتظاهر رأسه وتمكن من الاختباء وراء الحاجز وهو معلق على قمته، وفي جزء من ثانية ظهرت رصاصة فوق المكان الذي كان المتظاهر يجلس عليه، وبعدها حاول الصعود مجددًا إلى قمة الحاجز الخرساني لتثبيت الحبل مرة أخرى وإسقاطه.
وشهد جسر السنك أحداثًا دامية مساء أمس الأربعاء، إذ اجتمع المتظاهرين حول قوات الأمن المتمركزة عند جسر الجمهورية وساحة التحرير، بعد غضبهم من دعوة المرشد الإيراني علي خامنئي، السلطات العراقية للاستفادة من تجربة نظامه في قمع الاحتجاجات الشعبية.
وأعلنت مصادر عراقية أمنية، مقتل اثنين من المتظاهرين خلال هذه الليلة، وإصابة نحو 175 آخرين.