وظائف شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية
سامي الجابر: ما يحدث للبليهي يستهدف استقرار الفريق
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة
الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا
موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع
خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر
رينان لودي يقترب من العودة للهلال
الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع
ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند
حظي رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان باهتمام كبير من جماهير فريقه، بعد مباراة الوحدة بالأمس، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تحقيق الفوز على الوحدة بهدفين دون رد، ليخطف وصافة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 15 نقطة.
ونشر مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب أحمد المسعود، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للجماهير الشباب وهو تُحاصر خالد البلطان لالتقاط الصورة التذكارية معه.
وعلق المسعود على الفيديو قائلًا: “بعد نهاية مواجهة الشباب والوحدة أمس .. الكثير من الجماهير الشبابية رفضت مغادرة النادي قبل أخذ صورة تذكارية مع الرجل الذي يُبادلهم الحب .. والذي يرون فيه أنه خير من يُعيد لهم وهج معشوقهم”.
بعد نهاية مواجهة #الشباب_الوحدة أمس ..
الكثير من الجماهير الشبابية رفضت مغادرة النادي قبل أخذ صورة تذكارية مع الرجل الذي يُبادلهم الحب .. والذي يرون فيه أنه خير من يُعيد لهم وهج معشوقهم .. pic.twitter.com/YSFGAzYo9b— أحمد المسعود (@Ahmad_AlMasoud) October 25, 2019