قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
أطلقت جمعية بناء لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية الأسبوع الماضي برنامج عناية لرعاية اليتيم والذي يستهدف 22 فتاة من اليتيمات المنتسبات للجمعية تتراوح أعمارهن بين الـ10 إلى 12 سنة، ويستمر لثلاثة أشهر ويقدم للفتيات ساعات تدريبية معتمدة في عدة مجالات معرفية ومهارية وغرس القيم.
وأوضح عضو مجلس الشورى مدير عام جمعية بناء عبدالله بن راشد الخالدي: أن البرنامج يهدف إلى تطوير الفتيات المشاركات وصقل مواهبهن وتزويدهن بالمهارات الحياتية حيث ينقسم البرنامج إلى أربعة محاور رئيسية (إيماني – قيمي – اجتماعي – مهاري)، وتم اختيار هذه المحاور بعناية من قبل متخصصين في هذا المجال لتحقيق اقصى استفادة ممكنة من البرنامج للمشاركات ونتطلع بأن يكون هذا البرنامج إضافة نوعية لبناتنا المشاركات ويكون سببًا في تميزهن وتطوير قدراتهن وتنمية مهاراتهن.
وأضاف الخالدي: يأتي هذا البرنامج بالشراكة مع أوقاف الضحيّان إحدى مبادرات اتفاقية تعميق أثر القطاع غير الربحي في مجال رعاية الأيتام ونقدم الشكر والتقدير للشركاء على مساندتهم لجمعية بناء لتنفيذ برامجها وخدمة المنتسبين لها من أسر الأيتام بالمنطقة الشرقية.