ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
انطلقت بطولة الألعاب الإلكترونية، مساء اليوم الأربعاء، بجامعة الملك خالد بقريقر، ممثلة في نادي الألعاب الإلكترونية بالإدارة العامة لتقنية المعلومات بطولة bechampions، حيث تعد هذه البطولة أكبر بطولة ألعاب إلكترونية تشهدها منطقة عسير، وتستمر لمدة 4 أيام.
وشملت البطولة العديد من المنافسات، كان من أبرزها فيفا 19 وتيكن وأوفر واتش، إضافة إلى لعبة الجوال الشهيرة ببجي وغيرها من الألعاب، وخلال فترة إقامة البطولة سيكون هنالك العديد من الفعاليات الترفيهية المصاحبة لها.
كما تم تخصيص جوائز نقدية للفائزين في المنافسات بلغ مجموعها خمسين ألف ريال، وسيمنح الفائزون بالمراكز الثلاثة الأولى فرصة تمثيل فريق نادي أبها الرياضي في مجال الرياضات الإلكترونية من خلال هذه الفعاليات التي شارك فيها 500 متسابق، وحضرها أكثر من 1500 مشجع في اليوم الأول، فيما تضمنت البطولة قسمًا خاصًّا للتسجيل في دورات برمجة وتطوير الألعاب الإلكترونية التي ينظمها نادي الألعاب الإلكترونية في جامعة الملك خالد.