الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025 أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط الطقس المتوقع خلال شهر رمضان اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
تصاعدت وتيرة الأحداث في العراق، بعد لجوء القوات الأمنية على بوابات المنطقة الخضراء لإطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع لتفريق المحتجين، بعد محاولتهم العبور مجددا إلى المنطقة الخضراء عبر جسر الجمهورية.
وبحسب ما أوردت وكالات الأنباء، فقد دوى صوت الرصاص بشكل متفرق على أبواب المنطقة الخضراء صباح اليوم الجمعة، مع تحليق للمروحيات فوق تلك المنطقة.
وتحدث متابعون، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عن وقوع حالات اختناق في صفوف المتظاهرين عند بوابات المنطقة الخضراء نتيجة إلقاء قنابل الغاز، حيث بلغت 15 حالة، مع وصول سيارات الإسعاف إلى ميدان التحرير.
وكان هناك حديث في وسائل الإعلام عن خروج تظاهرات في العراق للمطالبة بإصلاحات هيكلية حكومية.