تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
أبدى المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي رأيه، وذلك بعد تعادل الأخضر اليوم في مباراة فلسطين بدون أهداف ضمن مباريات الجولة الرابعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وتحدث رينارد بعد المباراة قائلًا: كنا نُدرك صعوبة المباراة من قبل وهذا ما ظهر بشكل واضح في المباراة اليوم، فمنتخب فلسطين ليس بالمنتخب السهل وخصوصًا على أرضه.
وأضاف رينارد: أعتقد أنها نتيجة إيجابية بغض النظر عن أي شيء آخر كونها مباراة خارج الأرض وبين جماهير المنتخب المنافس، وغاب عنّا عامل التسديد على مرمى المنافس بشكل كاف، مما حدّ من خطورتنا في المباراة على منتخب فلسطين.
واختتم رينارد حديثه قائلًا: لدينا مجموعة جيدة من الأسماء الشابة، التي تحتاج إلى الصبر والدعم ولمزيد من الوقت لتقديم كل ما لديها.