نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
قال المدرب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أن الأخضر يُعد واحدًا من عمالقة كرة القدم الآسيوية.
وتحدث رينارد في تصريحات إعلامية له حيث قال: عندما وصلني عرض من الاتحاد السعودي لتدريب المنتخب، كنت أعرف جيدًا من هم لأنهم شاركوا في مونديال 2018، ولا يمكنني رفض العرض المقدم من الاتحاد السعودي لكرة القدم، لأنني أعلم تمامًا أن الأخضر واحد من عمالقة القارة الآسيوية، وبالتأكيد السعودية دولة كبيرة في كرة القدم.
وأضاف رينارد: خطتنا مبنية على مراقبة اللاعبين في البداية وكنا محظوظين لأننا شاهدنا أندية سعودية تلعب في آسيا والدوري بدأ، ونجحنا في التعرف على اللاعبين جيدًا في المعسكر الأول.
وتابع رينارد: هناك العديد من الأهداف أسعى إلى تحقيقها مع المنتخب السعودي، الأولى هي إنهاء المجموعة الرابعة من التصفيات ونحن في المركز الأول، ثم تجديد دماء الفريق لذلك نحرص على ضم اللاعبين الشباب لمنحهم الخبرة اللازمة لتأمين مستقبل المنتخب.
وأكمل رينارد حديثه قائلًا: اعتمدنا في أسلوبنا أمام سنغافورة على طريقة لعب 4/2/3/1 وكان تنظيم اللاعبين جيدًا فوق أرضية الملعب، فتمكنا من تقديم مباراة جيدة ومن ثم تحقيق الفوز بثلاثية بيضاء.