خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الاثنين، تحضيراته الميدانية لمباراة السد القطري في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويلعب الهلال ضد السد القطري على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية.
وتركزت الحصة التدريبية اليوم على الجوانب الفنية استعدادًا لمباراة الهلال ضد السد القطري، وسط متابعة من رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل.
وقام المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو بتطبيق العديد من التدريبات التكتيكية والجمل الفنية، قبل أن يختتم المران بمناورة على نصف الملعب.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، مشاركة حارس المرمى عبدالله المعيوف بعد تعافيه من الإصابة، ليصبح جاهزًا لمباراة الهلال ضد السد القطري.
يُذكر أن الزعيم قد حقق فوزًا كبيرًا في مباراة الهلال ضد السد القطري في ذهاب نصف نهائي آسيا، حيث فاز خارج أرضه بأربعة أهداف مقابل هدف، ليقترب من التأهل إلى المواجهة النهائية.