وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
وظائف شاغرة بـ شركة CEER لصناعة السيارات
الرؤية تتحقق.. وزير الصحة لـ “المواطن”: أكثر من 200 ألف مشارك في النسخة الجديدة من “أمش 30”
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
في أول 6 دقائق.. الأهلي يزور شباك بوريرام يونايتد مرتين
الأهلي عينه على التأهل الآسيوي الثاني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
أكد محافظ صندوق الاستثمارات العامة، رئيس مجلس إدارة شركة أرامكو ياسر بن عثمان الرميان أن المملكة تسعى إلى توفير المزيد من الوظائف ونمو الناتج المحلي الإجمالي والاستفادة من كل العوامل الاقتصادية التي تعود بالفائدة على المجتمع وتحقق جميع هذه الأهداف.
وقال الرميان في الجلسة الأولى من جلسات مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار الذي عقد اليوم في الرياض إن هناك منظورًا طويل الأجل، لقيادة التغيرات بين الاستثمارات والصناديق السيادية والاستثمارية والشركات، حاثًا هذه الأطراف لتكون قوة لا تقتصر في مجالي الاقتصاد والمال.
وتابع أن هناك عددًا من العناصر تؤثر بشكل سلبي أو إيجابي، مثل الحرب التجارية؛ بين الصين والولايات المتحدة، فهي عامل كبير لا يقتصر تأثيره على البلدين، وإنما يمتد إلى العالم أجمع.
وفي حديثه حول شركة أرامكو السعودية أفاد الرميان بحصول الشركة على المزيد من المؤسسات المساهمة مستقبلًا، لافتاً النظر إلى أن فصل أرامكو عن وزارة الطاقة كان لمنع تضارب المصالح.