ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أشاد الإعلامي الرياضي عيسى الجوكم بالمستوى الذي يُقدمه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، مطالبًا لاعبيه بضرورة التسجيل ضد السد القطري.
ويلعب الهلال ضد السد القطري، مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، ويدخل الزعيم اللقاء أفضلية كبيرة بعد فوزه بنتيجة 4/1 في مواجهة الإياب.
وقال الجوكم: “إدارة فهد بن نافل كانت بكامل الهدوء قبل مباراة الذهاب؛ ما نتج عنه اللعب بأريحية في الدوحة.. لا أحد يتحدث عن عامل الإرهاق لدى الهلال؛ كونه يعمل برتم واحد ويحقق نتائج إيجابية بدون أن يرهق لاعبيه”.
وتابع الإعلامي الرياضي خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “الجماهير والإعلام يتحدثون عن النهائي وكأن الهلال لن يخوض مباراة إياب بمثابة شوط ثانٍ من المباراة”.
وأضاف: “كل ما أتمناه هو مبادرة الهلال بالتسجيل أولًا؛ كون هذا سيسبب انهيارًا معنويًّا للسد.. حصول الهلال أو أي فريق سعودي على كأس آسيا إنجاز للوطن ولمصلحة الكرة السعودية”.
واختتم الجوكم تصريحاته قائلًا: “كرة القدم مليئة بالمفاجآت ونتذكر جميعًا ما فعله الاتحاد بالفريق الكوري عام 2004”.