تأجيل بداية المحاضرات إلى التاسعة صباحًا بجامعة الشمالية حتى الخميس
أمانة العاصمة المقدسة تستعد لشهر رمضان بأفضل الخدمات البلدية
إطلاق تجمع صناعات الطيران بواحة مدن في جدة
شيرر: لا يمكن إيقاف محمد صلاح
حزمة مبادرات إثرائية بالحرمين الشريفين في شهر رمضان
تنزانيا تختار السديس الشخصية المتميزة لعام 2024م لحامل القرآن الكريم
شوط أول سلبي بين ضمك والعروبة
عبدالعزيز بن سعود يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث
الفتح يحقق الفوز الثالث تواليًا في دوري روشن
أوقات عمل المؤسسات المالية خلال شهر رمضان وإجازتي العيدين
تنطلق غدًا منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثلاث مواجهات.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الفيحاء والاتفاق التي تُقام في تمام السادسة مساءً بتوقيت المملكة.
أما المباراة الثانية فستكون بين الجريحين الأهلي والاتحاد، حيث يسعى كل منهما إلى التعويض بعد فقدان النقاط الثلاث في الجولة الثامنة.
وكان الأهلي خسر من الحزم بنتيجة هدفين مقابل هدف يوم السبت الماضي، بينما خسر الاتحاد من نادي أبها بثنائية مقابل هدف يوم الأحد الماضي.
وينطبق الأمر ذاته على الهلال الذي يُواجه نادي الفتح غدًا الخميس، ويأمل الهلال في الفوز ومصالحة جماهيره بعد خسارة ديربي الرياض ضد النصر يوم الأحد الماضي بنتيجة 2-1.
وأبدى الجمهور الهلالي قلقه الشديد من الأخطاء الدفاعية لفريقه، وذلك قبل مواجهة نادي أوراوا الياباني في لقائي الدور النهائي ببطولة دوري أبطال آسيا.
من ناحية أخرى، يُقدم النجم البرازيلي كارلوس إدواردو مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واقترب إدواردو من تسجيل هدفه الـ50 في الدوري السعودي للمحترفين، في حالة إحراز هدف خلال مباراة الهلال والفتح المقبلة، حيث رفع اللاعب البرازيلي عدد أهدافه إلى 49، بعدما هز شباك النصر في المباراة الماضية.
ويتصدر البرازيلي إدواردو قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 أهداف، ويطمح لمواصلة التألق وهز الشباك، أملًا في حصد لقب الهداف هذا الموسم.