مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تستعد بلدية مركز البصر غرب بريدة للاحتفاء باليوم الوطني الـ89، من خلال نشر عدد كبير من الأعلام في الميادين والشوارع الرئيسية وتزيين مبنى البلدية باللوحات، وتجهيز المكان المخصص لاحتفال الرسمي الذي سيقام في منتزه الأمير فيصل بن مشعل بن سعود.
وستشارك البلدية في هذه الاحتفالية بمركز الاحتفال بمشاركة عدد من الدوائر الحكومية، بهدف نشر عدد من منجزات بلدية البصر ومشاريعها وجهودها الملموسة هذا العام.
وأوضح رئيس بلدية البصر، المهندس باسم الباهلي، أن الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية الغالية وهي الذكرى الخالدة لتوحيد المملكة على يد المؤسس الملك عبدالعزيز، يأتي ترسيخًا لاعتزاز المواطنين بدينهم الحنيف وولائهم لمليكهم وانتمائهم لوطنهم، ولقيمهم الوطنية.
وأشار إلى أن مناسبة اليوم الوطني تؤكد مكانة الوطن وعطائه لأبنائه، وتذكيرًا بنعمة الأمن والاستقرار واللحمة الوطنية، وانطلاقًا من ترسيخ مرتكزات رؤية المملكة 2030 ومضامينها تجاه مكتسبات الوطن ومشاريعه التنموية لدى المواطنين.
ودعا كافة المواطنين بالمشاركة في الاحتفالية المقامة بمناسبة اليوم الوطني.