اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
أدانت جمهورية مصر العربية بأشد العبارات، العمل الإرهابي الذي استهدف معملين تابعين لشركة أرامكو في محافظة بقيق وهجرة خريص.
وأكدت مصر في بيان صادر عن وزارة الخارجية على تضامن مصر حكومةً وشعبًا مع حكومة وشعب المملكة، ودعم الإجراءات اللازمة للحفاظ على أمن واستقرار المملكة ضد محاولات استهدافها، وفي سبيل التصدي لكافة أشكال الإرهاب والعنف والتطرف.
من جهتها، أدانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الأردن الهجوم الإرهابي الآثم الذي تم صباح اليوم على معملين تابعين لشركة أرامكو.
واعتبر الناطق الرسمي باسم الوزارة، السفير سفيان القضاة، في بيان صحفي، أن “العمل الإرهابي المدان تصعيد جديد خطير يستهدف زعزعة الأمن والاستقرار في المملكة ويزيد من التوتر في المنطقة.
وأكد القضاة على تضامن الأردن الكامل ووقوفه إلى جانب الأشقاء في المملكة في كل ما يتخذونه من إجراءات للحفاظ على أمنهم واستقرارهم والتصدي للإرهاب بكل صوره وأشكاله.