ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أكدت تقارير صحافية، أن إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي حددت بديل المدير الفني الحالي، النرويجي أولي جونار سولسكاير في حال عدم تحسن نتائج الفريق الأول لكرة القدم.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن مسؤولي مانشستر يونايتد استقروا على المدير الفني لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو كبديل محتمل للمدرب سولسكاير.
وشددت الصحيفة الإسبانية على أنه في حال رحيل بوكيتينو إلى مانشستر يونايتد فلن يكون بمفرده، حيث سيطلب التعاقد مع لاعب الوسط كريستيان إريكسن، الذي ينتهي تعاقده مع توتنهام بنهاية منافسات هذا الموسم.
ولم يظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد بالشكل المتوقع في بداية منافسات الدوري الإنجليزي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثامن برصيد 8 نقاط.
على الجانب الآخر، تراجعت نتائج توتنهام مع بوكيتينو خلال الفترة الأخيرة، حيث حقق فوزين فقط في الدوري الإنجليزي من أصل 6 مباريات، ليتفوق على مانشستر يونايتد في الأهداف ويحتل المركز السابع، كما ودع كأس الرابطة أمام كولتشيستر.