ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
أبدى أسطورة نادي النصر والمنتخب السعودي، ماجد عبدالله، تفاؤله بقدرة العالمي على تحقيق لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وقال ماجد عبدالله: “في عام 1400 هجريًّا كان نفس السيناريو بعد أن تعادلنا مرتين وفوز وحيد وفي الجولة الرابعة انهزمنا من الاتحاد 5- 1.. وكانت هذه الخسارة نقطة الانطلاقة وحققنا الدوري في ذلك العام”.
وتابع أسطورة نادي النصر حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “والسيناريو يتكرر الآن وبإذن الله تكون نقطة الانطلاقة لكم كلاعبين وبداية التغيير للمنافسة وتحقيق الدوري بإذن الله للعالمي”.
وكان النصر قد تعادل سلبيًّا ضد الشباب في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يخسر بهدف دون رد ضد ضيفه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عند النقطة السابعة، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.